Atuamos nos principais segmentos da área de gastronomia como restaurantes, bistrôs, cafés, bares, pubs entre outros. Atendemos também a segmentos de alimentação com grande número de refeições diárias como hospitais e empresas de alimentação coletiva. Chef Luciano Reinaldo em parceria com empresas de consultoria gastronômica realizou cursos de capacitação e consultorias comerciais, tendo como alguns dos seus clientes na área comercial:
- • La Veronese Padaria & Confeitaria - Ipanema/RJ
- • Restaurante Hipódromo - Gávea/RJ
- • Fica a Dica Choperia e Gastronomia - Recreio/RJ
- • Nagara Sushi - Leblon/RJ
- • Game of Boards - Glória/RJ
- • Escritório do Chef - Barra Mansa/RJ
- • Hangar 16 - Niterói/RJ
- • Empório Colonial - Centro/RJ
- • Vindemia Wine & Deli - Niterói/RJ
- • Nagai Culinária Japonesa - Recreio/RJ
- • Haruko Restaurante & Sushi Bar - Centro/RJ
- • Garnizé Restaurante & Galeteria - Shopping Downtown
- • Gula Gula Restaurante - Unidade Fashion Mall
- • Café Galeria - Instituto Moreira Salles
- • Fiammetta - Unidade Ipanema
- • BigNectar Restaurante & Lanchonete - Unidade Ipanema
Forças Armadas
Atuando em parceria com a empresa responsável pela estruturação e modernização dos processos de alimentação das unidades militares, Chef Luciano Reinaldo acompanhou o processo produtivo de algumas unidades e aplicou cursos de capacitação do Projeto Soldado Cidadão.
Exército Brasileiro:
- 1ª Região Militar (B Adm Ap/1ªRM);
- Instituto Militar de Engenharia (IME).
Força Aérea Brasileira:
- Base Aérea do Galeão (BAGL);
- Prefeitura de Aeronáutica do Galeão (PAGL);
- Parque de Material Aeronáutico dos Afonsos (PAMA AF);
- Centro de Medicina Aeroespacial (CEMAL);
- Casa Gerontológica de Aeronáutica Brigadeiro Eduardo Gomes;
- 5° Jogos Mundiais Militares – Vila Azul – Campo dos Afonsos.
Marinha do Brasil:
- Base Aérea Naval de São Pedro da Aldeia