Atuamos nos principais segmentos da área de gastronomia

Atuamos nos principais segmentos da área de gastronomia como restaurantes, bistrôs, cafés, bares, pubs entre outros. Atendemos também a segmentos de alimentação com grande número de refeições diárias como hospitais e empresas de alimentação coletiva. Chef Luciano Reinaldo em parceria com empresas de consultoria gastronômica realizou cursos de capacitação e consultorias comerciais, tendo como alguns dos seus clientes na área comercial:

  • • La Veronese Padaria & Confeitaria - Ipanema/RJ
  • • Restaurante Hipódromo - Gávea/RJ
  • • Fica a Dica Choperia e Gastronomia - Recreio/RJ
  • • Nagara Sushi - Leblon/RJ
  • • Game of Boards - Glória/RJ
  • • Escritório do Chef - Barra Mansa/RJ
  • • Hangar 16 - Niterói/RJ
  • • Empório Colonial - Centro/RJ
  • • Vindemia Wine & Deli - Niterói/RJ
  • • Nagai Culinária Japonesa - Recreio/RJ
  • • Haruko Restaurante & Sushi Bar - Centro/RJ
  • • Garnizé Restaurante & Galeteria - Shopping Downtown
  • • Gula Gula Restaurante - Unidade Fashion Mall
  • • Café Galeria - Instituto Moreira Salles
  • • Fiammetta - Unidade Ipanema
  • • BigNectar Restaurante & Lanchonete - Unidade Ipanema

Forças Armadas

Atuando em parceria com a empresa responsável pela estruturação e modernização dos processos de alimentação das unidades militares, Chef Luciano Reinaldo acompanhou o processo produtivo de algumas unidades e aplicou cursos de capacitação do Projeto Soldado Cidadão.

Exército Brasileiro:

  • 1ª Região Militar (B Adm Ap/1ªRM);
  • Instituto Militar de Engenharia (IME).

Força Aérea Brasileira:

  • Base Aérea do Galeão (BAGL);
  • Prefeitura de Aeronáutica do Galeão (PAGL);
  • Parque de Material Aeronáutico dos Afonsos (PAMA AF);
  • Centro de Medicina Aeroespacial (CEMAL);
  • Casa Gerontológica de Aeronáutica Brigadeiro Eduardo Gomes;
  • 5° Jogos Mundiais Militares – Vila Azul – Campo dos Afonsos.

Marinha do Brasil:

  • Base Aérea Naval de São Pedro da Aldeia